sobre nosotros

La Floresta: Tu Panadería y Pastelería de Confianza

Manteniendo Viva la Tradición del Buen Sabor desde 1978

 

Emigrando desde el País Vasco, el matrimonio Mendiburu-Azcárraga
Adquiere en 1978 una pequeña panadería de barrio en la comuna de San Bernardo.

​Hoy Juan Mendiburu junto a Alejandra Molina, su esposa, administran la panadería y conservan una de las fuertes características: La calidad de los productos, se huele a la distancia.

​En La Floresta nos hemos preocupado por mantener intacta la calidad y la tradición.

A través del tiempo, nos hemos preocupado por mantener el cuidado, la dedicación y la pasión por hacer el mejor pan; el más sabroso y con auténtico aroma, sin importar el paso de los años.

​Comenzamos con hornos chilenos de combustión a leña, hoy convertidos a gas y también trajimos modernas máquinas que han mejorado los procesos y los tiempos en la producción del pan.

Aun así, lo más importante siempre ha sido la calidad de los productos y el cuidado que nuestros panaderos tienen, cuando están “con las manos en la masa”.

​En La Floresta, no solo hemos mejorado en tecnología, sino también en la variedad de productos.

Nos preocupamos por el cambio de consumo de los clientes, y trabajamos por satisfacer todos los gustos.

Conocemos nuestro barrio, nuestra gente y nuestra comunidad.

La Floresta acompañamos a los Sanbernardinos día a día y nuestro cariño se extiende a vecinos de lugares como Buin, Paine o Calera de Tango.

​En La Floresta renovamos constantemente nuestro compromiso por la calidad y el buen servicio, pero lo más importante, es que:

“El sabor se mantiene: fresco y sabroso siempre”.

Reproducir vídeo
Carrito de compra
Scroll al inicio